Comment passer commande ?

Mis à jour 26/6/18 de Hélène

Voici les étapes à suivre pour passer commande :

1- Connectez vous à votre compte.

2- Ajoutez les articles que vous souhaitez acquérir dans votre panier. Nous vous demandons de selectionner pour chaque article un mode de livraison.

3- Une fois dans votre panier, vous avez la possibilité de changer de modalité de livraison et d'ajouter un code promotionnel si vous en avez un.

4- Lorsque votre panier est complet, cliquez sur "passer la commande".

5- Cliquez sur "ajouter une adresse de livraison ou de facturation" ou bien sélectionnez directement votre adresse préenregistrée.

Si votre adresse de facturation est différente de l'adresse de livraison, vous pouvez nous l'envoyer à l'adresse : help@selency.com.

6- Cliquez sur "continuer" (le bouton s'affiche une fois que l'adresse de livraison est bien renseignée).

7- Payez par paypal ou par carte bancaire.

8- N'oubliez pas d'accepter les conditions générales de vente avant de finaliser la commande.