Passer commande

Mis à jour 16/4/19 de Hélène

Voici les étapes à suivre pour passer commande :

1- Connectez vous à votre compte.

2- Ajoutez les articles que vous souhaitez acquérir dans votre panier. Nous vous demandons de sélectionner pour chaque article un mode de livraison. Attention si vous choisissez un retrait chez le vendeur, vous devez tout de même indiquer l’adresse de livraison dans le champs demandé.

3- Une fois dans votre panier, vous avez la possibilité de changer de modalité de livraison et d'ajouter un code promotionnel si vous en avez un.

4- Lorsque votre panier est complet, cliquez sur "passer la commande".

5- Cliquez sur "ajouter une adresse de livraison ou de facturation" ou bien sélectionnez directement votre adresse préenregistrée.

6- Cliquez sur "continuer" (le bouton s'affiche une fois que l'adresse de livraison est bien renseignée).

7- Choisissez votre moyen de paiement. Renseignez ensuite les champs demandés.
Si vous choisissez le paiement en trois fois, pensez bien à cliquer sur le bouton “finaliser” sur la page de notre partenaire Oney afin de valider la commande!

8- N'oubliez pas d'accepter les conditions générales de vente avant de finaliser la commande.