Modification / Oubli de mot de passe

Mis à jour 16/4/19 de Hélène

Pour changer votre mot de passe, voici les étapes à suivre :

1- Cliquez sur "se connecter"

2- Cliquez sur "mot de passe oublié"

Nous vous enverrons alors un email qui vous permettra de changer votre mot de passe dans les minutes qui suivent. Si vous ne recevez pas cet email, n'oubliez pas de vérifier dans un premier temps dans vos courriers indésirables ou de nous contacter à l'adresse help@selency.com si besoin.

3 - Entrez votre nouveau mot de passe grâce au lien qui vous a été envoyé par mail.

5- Cliquer sur “changer le mot de passe” et le tour est joué! Vous pouvez désormais vous connecter avec votre nouveau mot de passe.

Attention, le lien de réinitialisation ne peut être utilisé qu'une seule fois !