Comment modifier mon mot de passe ?

Mis à jour 26/6/18 de Hélène

Pour modifier votre mot de passe, voici les étapes à suivre :

1- Cliquez sur "se connecter"

2- Cliquez sur "mot de passe oublié"

Nous vous enverrons alors un email qui vous permettra de changer votre mot de passe dans les minutes qui suivent. Si vous ne recevez pas cet email, n'oubliez pas de vérifier dans un premier temps dans vos courriers indésirables ou de nous contacter à l'adresse help@selency.com si besoin.

Attention, le lien de réinitialisation ne peut être utilisé qu'une seule fois !