Envoyer une photo dans un commentaire

Mis à jour 11/3/19 de Hélène

Vous ne pouvez pas envoyer de photos dans vos échanges avec le client. Vous pouvez les ajouter directement dans l'annonce de votre article. Pour cela :

1.  Connectez vous à votre compte
  2. Dans votre boutique, rendez vous dans "Produits à vendre"
  3. Cliquez ensuite sur le bouton "modifier" et éditez ainsi l'annonce de votre article.
  4. Vous pourrez ensuite indiquer au client que vos photos ont été ajoutées à l’annonce à sa demande !