La négociation

Mis à jour 21/9/20 de Hélène

Comment fonctionne la négociation ?

Lors de la création d'une annonce ou en éditant votre annonce, vous pouvez ouvrir votre article à la négociation ! Pour cela, vous devez cocher la petite case J'accepte que le client puisse négocier le prix de l'article après 7 jours si celui-ci n'a pas été vendu. Vous êtes ensuite invité à la valider ou à la rejeter vous-même.

Vous pouvez également ajouter un prix de réserve (facultatif). Il correspond au montant minimum que vous acceptez de recevoir pour cette vente.

Les clients peuvent également proposer une offre par le biais de messages privés échangés directement avec vous. Un onglet Faire une offre apparaît sur la droite de ces messages. Si toutefois le prix ne vous convenait pas, vous pouvez proposer une contre offre en retour. Cela permettra à l'acheteur de passer commande sans risque de rejet et de vous faire gagner du temps en cas de contre offre !