Puis-je vendre en tant que particulier ?

Mis à jour 28/6/18 de Hélène

Vous souhaitez vendre en tant que particulier ? C'est très simple, il suffit de créer un compte sur Selency puis de cliquer sur "Vendre" pour mettre en ligne vos annonces. La commission est de 25% TTC sur chaque vente.

Afin de finaliser une vente, nous vous demandons d'ajouter quelques documents dans votre boutique "Paramètres de la boutique" puis "Informations de facturation". Nous avons besoin :

- d'un RIB

- d'un justificatif de domicile de moins de 3 mois

- d'une pièce d'identité recto/verso (CNI ou passeport)