Vendre en tant que particulier

Mis à jour 10/3/19 de Hélène

Vous souhaitez vendre en tant que particulier ? C'est très simple, il suffit de créer un compte sur Selency puis de cliquer sur l’onglet "Vendre" pour mettre en ligne vos annonces. La commission est de 25% TTC sur chaque vente.

Afin de finaliser une vente, nous vous demandons d'ajouter quelques documents dans votre boutique "Paramètres de la boutique" puis "Recevoir mes paiements". Nous avons besoin :

- d'un RIB

- d'une pièce d'identité recto/verso en couleur (CNI , passeport ou permis de conduire)