Mes annonces sont elles toutes acceptées ?

Mis à jour 21/9/20 de Hélène

Nous n’acceptons pas nécessairement toutes les annonces car nous sélectionnons et vérifions soigneusement chaque annonce postée sur Selency.

En effet, la sélection fait partie intégrante de notre identité ; elle est notre première valeur ajoutée. Nous acceptons plus de 92% des produits proposés.

Si toutefois un article était refusé, cela ne remettrait aucunement en question son potentiel commercial par ailleurs, c’est simplement que nous aurons considéré que sa place n’était pas sur Selency.

Nous vous invitons à faire un tour dans nos nouveautés, afin de voir quels types de produits sont proposés. Sinon vous pouvez aussi consulter notre guide de sélection en cliquant ici.

Si vous avez un doute concernant un produit que vous souhaitez mettre en ligne n’hésitez pas à contacter notre équipe Sélection à l’adresse selection@selency.com.