Comment fonctionne ma wishlist ?

Mis à jour 26/6/18 de Guillemette

La wishlist vous permet de retenir vos articles préférés. Vous pouvez ainsi retrouver les annonces plus facilement et surtout être informé par mail de baisses de prix sur ces articles !

Pour mettre un article dans votre wishlist :

1- Rendez vous sur l'annonce de l'article qui vous plaît

2- Cliquez sur le petit cœur en haut à droite de la photo principale

Une fois que le petit cœur est entouré, l'article est bien enregistré dans votre wishlist. Attention, mettre un article dans votre wishlist ne signifie pas qu'il vous est reservé.

Pour enlever un article de votre wishlist, vous devez à l'inverse re-cliquer sur le petit cœur afin de le détourer. En actualisant votre page, l'article disparaîtra de votre wishlist.