Comment fonctionnent Mes Favoris ?

Mis à jour 16/4/19 de Hélène

"Mes Favoris" vous permettent de retenir vos articles préférés et de les classer dans des tableaux hyper inspirants ! Vous pouvez ainsi retrouver les annonces plus facilement et surtout être informé par mail des baisses de prix sur ces articles.

Pour mettre un article dans "Mes Favoris" :

1- Rendez vous sur l'annonce de l'article qui vous plaît et cliquer sur le petit coeur à droite. Cela ajoute le produit dans votre liste de favoris.

2- Nous vous proposons à présent de créer un nouveau tableau ou de l'ajouter à un tableau existant.

3- Vous pouvez choisir un superbe nom et classer vos pépites par articles, par ambiance, par intérieur... Pourquoi pas garder en tête de quoi meubler votre maison au bord de la mer ?

Attention, mettre un article dans votre Wishlist ne signifie pas qu'il vous est réservé.

Pour enlever un article de votre wishlist, vous devez à l'inverse re-cliquer sur le petit cœur afin de le détourer. En actualisant votre page, l'article disparaîtra de votre Wishlist.