Négocier les prix

Mis à jour 8/3/19 de Hélène

La négociation est bien entendu autorisée !

Sur certaines annonces, vous trouverez le bouton "faire une offre",  à côté du bouton "ajouter au panier". Dans ce cas, le vendeur souhaite explicitement vous dire qu'il est prêt à négocier. Comment cela fonctionne t-il ?

1- Cliquez sur  "faire une offre"

2- Entrez le prix auquel vous aimeriez acheter l'article

3- Choisissez le mode de livraison que vous souhaitez

4- Commandez l'article au prix souhaité

Si vous souhaitez savoir si le vendeur aurait une autre solution de livraison à vous proposer, nous vous invitons à demander un devis au vendeur avant de faire une offre afin de pouvoir choisir la réponse à votre devis dans le mode de livraison.

Une fois la commande finalisée, nous proposons votre offre au vendeur.

- Soit il l'accepte puis confirme la disponibilité de l'article, et la commande est confirmée à ce prix.

- Soit  il la refuse ou ne confirme pas la disponibilité de l'article et la commande est annulée (vous n'êtes alors pas débité). Dans le cas échéant, n'hésitez pas à faire une deuxième offre un peu plus élevée !

En cas d'offre promotionnelle organisée par Selency, si vous proposez une offre qui serait refusée par le vendeur et si le délai de la promotion est dépassé, nous ne serons malheureusement pas en mesure de renouveler cette promotion pour un de vos futurs achats.

Si cette fonctionnalité de négociation n'est pas active, n'hésitez pas à entrer en contact avec le vendeur via les commentaires pour lui demander directement !