Peut-on négocier les prix ?

Mis à jour 26/6/18 de Guillemette

La négociation est bien entendu autorisée !

Sur certaines annonces, vous trouverez le bouton "faire une offre", à côté du bouton "ajouter au panier". Dans ce cas, le vendeur souhaite explicitement vous dire qu'il est prêt à négocier. Comment cela fonctionne t-il ?

1- Cliquez sur  "faire une offre"

2- Entrez le prix auquel vous aimeriez acheter l'article

3- Choisissez le mode de livraison que vous souhaitez

4- Commandez l'article au prix souhaité

Une fois la commande finalisée, nous proposons votre offre au vendeur. Soit il l'accepte puis confirme la disponibilité de l'article et la commande est confirmée à ce prix. Soit il la refuse ou ne confirme pas la disponibilité de l'article et la commande est annulée (vous n'êtes alors pas débité). Dans le cas écheant, n'hésitez pas à faire une deuxième offre un peu plus élevée !

Si cette fonctionnalité de négociation n'est pas active, n'hésitez pas à entrer en contact avec le vendeur via les commentaires pour lui demander directement !