Peut-on négocier les prix ?

Mis à jour 5/2/19 de Hélène

La négociation est bien entendu autorisée !

Sur certaines annonces, vous trouverez le bouton "faire une offre", à côté du bouton "ajouter au panier". Dans ce cas, le vendeur souhaite explicitement vous dire qu'il est prêt à négocier. Comment cela fonctionne t-il ?

1- Cliquez sur  "faire une offre"

2- Entrez le prix auquel vous aimeriez acheter l'article

3- Choisissez le mode de livraison que vous souhaitez

4- Commandez l'article au prix souhaité

Une fois la commande finalisée, nous proposons votre offre au vendeur. Soit il l'accepte puis confirme la disponibilité de l'article et la commande est confirmée à ce prix. Soit il la refuse ou ne confirme pas la disponibilité de l'article et la commande est annulée (vous n'êtes alors pas débité). Dans le cas écheant, n'hésitez pas à faire une deuxième offre un peu plus élevée !

En cas d'offre promotionnelle organisée par Selency, si vous proposez une offre qui serait refusée par le vendeur et si le délai de la promotion est dépassé, nous ne serons malheureusement pas en mesure de renouveler cette promotion pour un de vos futurs achats.

Si cette fonctionnalité de négociation n'est pas active, n'hésitez pas à entrer en contact avec le vendeur via les commentaires pour lui demander directement !