Négocier les prix

Mis à jour 17/3/20 de Hélène

La négociation est bien entendu autorisée !

• Sur certaines annonces, vous trouverez le bouton Faire une offre,  à côté du bouton Ajouter au panier. Dans ce cas, le vendeur souhaite explicitement vous dire qu'il est prêt à négocier. Comment cela fonctionne t-il ?

1- Cliquez sur Faire une offre

2- Entrez le prix auquel vous aimeriez acheter l'article

3- Votre proposition s'affiche alors dans une conversation privée avec le vendeur

4- Vous n'avez plus qu'à attendre son retour : soit il accepte, soit il refuse et vous fait alors une contre-offre !

• Dans les messages privés, vous avez également un onglet Faire une offre directement à la droite de vos échanges avec le vendeur. N'hésitez pas à proposer votre prix grâce à cet onglet après avoir posé toutes vos questions.

Si cette fonctionnalité de négociation n'est pas active, n'hésitez pas à entrer en contact avec le vendeur via la messagerie privée pour lui demander directement !

A noter : en cas d'offre promotionnelle organisée par Selency, si vous proposez une offre qui serait refusée par le vendeur et si le délai de la promotion est dépassé, nous ne serons malheureusement pas en mesure de renouveler cette promotion pour un de vos futurs achats.