Peut-on encore expédier ses ventes par colis ?

Mis à jour de Hélène

Les services Mondial Relay, Relais Colis, etc. restent opérationnels.

La Poste, quant à elle, continue de fonctionner. Il vous appartient alors, selon votre statut de professionnel ou de particulier, et en prenant toutes les mesures sanitaires possibles de poster votre article vendu. Prévoyez auquel cas une attestation explicitant votre sortie et conservez un mètre de sécurité entre vous et toute personne que vous croiserez lors de votre déplacement. Assurez-vous au préalable que votre bureau de poste est bien ouvert pour éviter un déplacement inutile.

Vous avez évidemment la possibilité de décaler l’envoi de votre colis et le devoir d’en informer votre client, par sms, par mail ou par messagerie privée Selency. Si votre client se désiste en conséquence, il lui appartiendra de nous faire part de son vœu d’annulation et nous procéderons à son remboursement.