Fonctionnement de votre virement

Mis à jour de Hélène

Dès lors que votre vente est prise en charge par le transporteur :

1. Indiquer la vente comme expédiée : rendez-vous dans l’onglet “Ma boutique”, puis “Ventes à expédier”. Il faudra cliquer ensuite sur “J’ai expédié cet article” (ou “Le produit a été retiré” dans le cadre d’un retrait chez le vendeur) :
  1. Cela déclenchera la disponibilité de votre paiement sous 14 jours. La réception sur votre compte peut varier de 3 à 5 jours ouvrés une fois délai atteint.. Nous vous invitons à vérifier que tous vos documents soient bien renseignés dans l’onglet “Recevoir mes paiements” :

À noter : si le mode de livraison choisi par le client est Cocolis ou un Colissimo dont nous vous fournissons l'étiquette pour l'envoi, le paiement sera automatiquement déclenché 14 jours après réception du colis par l'acheteur.