Fonctionnement du virement au vendeur

Mis à jour 24/9/20 de Jane

Une fois que vous avez vendu votre article sur Selency, et que vous en avez validé la disponibilité, la prochaine étape est de renseigner le produit comme expédié.

Dès fois que vous avez expédié le produit, c’est à dire que le transporteur est passé chez vous récupérer le meuble, ou que vous l’avez remis au transporteur mandaté, Colissimo, La Poste, Mondial Relay, UPS ou autre, il vous faut notifier le produit comme expédié.

Pour ce faire, il faut vous rendre dans l’onglet “Ma boutique”, puis “Ventes à expédier”. De là, il faudra cliquer sur “J’ai expédié cet article” (ou “Le produit a été retiré” dans le cadre d’un retrait chez le vendeur).

Cela lancera un compte à rebours de 14 jours, à l’issu duquel nous effectuerons votre virement. Nous vous invitons à vérifier que tous vos documents sont bien renseignés dans l’onglet “Recevoir mes paiements”.