Fonctionnement du virement au vendeur

Mis à jour 4 weeks ago de Jane

Une fois que vous avez vendu votre article sur Selency et que vous en avez validé la disponibilité, la prochaine étape est de renseigner le produit comme expédié.

D'accord, mais comment ? 🧐

Dès que vous avez expédié le produit, c’est à dire que le transporteur est passé le récupérer à votre adresse, ou que vous l’avez remis au transporteur mandaté (Colissimo, La Poste, Mondial Relay, UPS ou autre), il vous faut notifier le produit comme expédié. 📦 Rendez-vous dans l’onglet “Ma boutique”, puis “Ventes à expédier”. Il faudra cliquer ensuite sur “J’ai expédié cet article” (ou “Le produit a été retiré” dans le cadre d’un retrait chez le vendeur) :

Cela lancera un compte à rebours de 14 jours, à l’issu duquel nous lancerons votre paiement. La réception sur votre compte peut varier de 3 à 5 jours ouvrés. Nous vous invitons à vérifier que tous vos documents soient bien renseignés dans l’onglet “Recevoir mes paiements” :

Si le mode de livraison choisi par le client est un Colissimo dont nous vous fournissons l'étiquette pour l'envoi, le paiement sera lancé automatiquement 14 jours après réception du colis par l'acheteur.