Paiement par virement

Mis à jour 23/9/20 de Jane

Si le montant de votre achat est supérieur ou égal à 1000€, vous pouvez choisir de payer par virement bancaire, sur un RIB que nous vous transmettons après passage de votre commande. Comment cela fonctionne-t-il ?

- Validez en cliquant sur "Virement bancaire" dans les moyens de paiement proposés.

- Nous demandons alors au(x) vendeur(s) de confirmer la disponibilité de ou des articles que vous avez commandé(s).

- Vous recevez par email, sous 48 heures ouvrées, le récapitulatif de votre commande ainsi que les instructions à suivre pour effectuer votre virement. Votre commande ne sera définitivement validée qu'après réception de votre paiement.