Paiement par virement

Mis à jour de Jane

Si le montant de votre achat est supérieur ou égal à 1000€ vous pouvez choisir de payer par virement bancaire, sur un RIB que nous vous transmettons après passage de votre commande.

Comment cela fonctionne-t-il ? 🧐

1. Cliquez sur "Virement bancaire" dans les moyens de paiement proposés :

1. Nous demanderons alors à votre/vos vendeur(s) de confirmer la disponibilité du (ou des) article(s) que vous avez commandé.
  2. Vous recevrez par e-mail, sous 48 heures ouvrées, le récapitulatif de votre commande ainsi que les instructions à suivre pour effectuer votre virement. Votre commande sera définitivement validée qu'après réception de votre paiement. 🙌🏼