Créer un compte

Mis à jour 21/9/20 de Jane

Grâce à un compte sur Selency, vous pouvez contacter le vendeur, ajouter des produits à vos favoris et passer commande ! Il est donc très important de vous en créer un car sans cela, votre utilisation se limitera à la navigation dans le catalogue.

Pour cela, cliquez sur la silhouette en haut à droite de la page principale du site et cliquez sur « Créer un compte ».

Nous vous demandons si vous êtes particulier ou professionnel (si c’est la deuxième option qui est choisie, il faudra préciser également si vous êtes acheteur ou vendeur).

Ensuite, vous devrez indiquer votre nom, prénom, email, créer votre mot de passe et le confirmer. N’hésitez pas à en profiter pour vous abonner à notre newsletter également en cochant la dernière case ! Nous vous donnerons des conseils déco et nos bons plans.

Vous pouvez ensuite valider ; cela vous engage à accepter et respecter les conditions générales de notre site. Vous pouvez également vous enregistrer avec votre compte Facebook si vous le souhaitez.