Créer votre compte vendeur

Mis à jour de Hélène

Créer un compte en 4 étapes seulement, soit 4 minutes montre en main ! ⏰ Il vous sera utile pour naviguer, vendre, échanger avec les acheteurs...

1. Cliquez sur "se connecter", en haut à droite de votre écran
  2. Cliquez sur "CRÉER UN COMPTE"
  3. Remplissez tous les champs demandés, les uns après les autres

Profitez-en pour vous abonner à notre newsletter en cochant la dernière case : bons plans, conseils déco et code promo à la clé ! Sympa, non ? 😎

1. Cliquez sur "OK" et le tour est joué ! ✨

À noter : vous pouvez également vous enregistrer avec votre compte Facebook !