Voir un article avant d'acheter

Mis à jour 1 month ago de Jane

Notre équipe de sélection est là pour vous assurer qu’un produit est éligible à la vente sur le site. Il n’est cependant pas possible de voir un produit avant de passer commande.

- Si le produit est non conforme à son annonce, vous disposez de 72 heures pour le signaler à notre service client, photos à l’appui.

- Si le produit ne vous convient pas, vous avez 14 jours une fois la commande reçue pour vous rétracter en le signalant à notre service client.

Pour plus d’informations sur l’annulation d’une commande, cliquez ici !

Si certains détails de l’annonce vous échappent, n’hésitez pas à contacter votre vendeur directement grâce à l’onglet dédié sur chaque annonce « CONTACTER LE VENDEUR ». Cela vous permettra de lui poser toutes les questions que vous avez avant de passer à l'achat.