Voir un article avant d'acheter

Mis à jour 22/9/20 de Jane

Il n’est pas possible de voir un produit avant de passer à l’achat. Notre équipe de sélection est là pour vous assurer qu’un produit est tout à fait éligible à la vente sur le site.

En cas de soucis, si le produit ne vous convient pas, vous avez 14 jours pour vous rétracter en le signalant à notre service client. Si le produit est non conforme à son annonce, vous disposez de 72h pour le signaler à notre service client également, photos à l’appui.

Pour plus d’informations sur l’annulation d’une commande, vous pouvez cliquer ici.

Si certains détails de l’annonce vous échappent, n’hésitez pas à contacter le vendeur directement grâce à l’onglet dédié sur chaque annonce « Contacter le vendeur », présent sous les options de livraison. Cela vous permettra de lui poser toutes les questions que vous avez avant d’acheter.