Rechercher un article par région

Mis à jour 23/9/20 de Jane

Pour rechercher un article proche de chez vous, dans votre région, choisissez une catégorie parmi "Meubler", "S'asseoir", "Éclairer", etc...

Vous trouverez une colonne de différents filtres sur la gauche de la liste de produits disponibles. Parmis ces filtres, vous trouverez "Objectif : zéro frais de port" et vous pourrez sélectionner votre pays, puis votre région.

Pour enregistrer une recherche et créer une alerte dès qu'un produit correspondant à votre recherche est publié, vous pouvez cliquer sur "Créer une alerte" au dessus des filtres.