Supprimer un article de ma boutique

Mis à jour 15/4/19 de Hélène

Nous vous invitons à bien mettre à jour la disponibilité de vos produits dans votre boutique Selency. Si vous vendez un article par un autre biais que chez nous, vous pouvez le supprimer afin de limiter la déception du client. Voici les étapes pour supprimer un article de votre boutique :

1. Connectez vous à votre compte
  2. Rendez vous dans votre boutique dans "Produits en vente"
  3. Cliquez sur le bouton "retirer"

Même lorsqu'un article est retiré de la vente, il apparaît dans votre boutique afin de garder un historique de vos produits.

Attention, lorsque vous supprimez un de vos produits, il ne sera pas possible de le remettre en ligne et vous devrez recréer votre annonce