Supprimer un article de votre boutique

Mis à jour de Hélène

Nous vous invitons à bien mettre à jour la disponibilité de vos produits dans votre boutique Selency. Si vous vendez un article par un autre biais, merci de bien vouloir le supprimer afin de limiter la déception du client. Même lorsqu'un article est retiré de la vente, il apparaît dans votre boutique afin de garder un historique de vos produits.

Voici les étapes pour supprimer un article de votre boutique :

1. Connectez-vous à votre compte Selency
  2. Rendez-vous dans votre boutique, "Produits en vente"
  3. Cliquez sur le bouton "Retirer"

Attention : lorsque vous supprimez un de vos produits, il ne sera pas possible de le remettre en ligne et vous devrez recréer votre annonce.