La messagerie privée

Mis à jour de Jane

Afin de discuter avec vos acheteurs, Selency met à votre disposition une messagerie privée. Il s’agit de la deuxième icône en haut à droite de votre écran :

Cette messagerie vous permet d’échanger avec votre acheteur sur le produit concerné. À noter qu'elle ne vous permet pas d’échanger vos coordonnées. Celles-ci vous sont données une fois la commande validée. Vos messages ne seront pas validés si le système de modération détecte des coordonnées (postales, géographiques, numériques...).

Lors de vos échanges, la manière la plus simple d’être certain de la validation de vos messages est de rester concis. Si un doute persiste, votre message sera modéré manuellement par nos équipes dans un délai de 24 heures.