Virement en attente

Mis à jour de Hélène

Il peut y avoir plusieurs raisons pour lesquelles vous n’avez pas encore été payé pour une commande expédiée depuis plus de 14 jours :

1. Vous n’ayez pas renseigné le produit comme expédié
  2. Vous n’avez pas fourni tous les documents nécessaires au bon fonctionnement de votre compte Stripe
  3. Vous n'avez pas demandé de virement automatique, il faut donc que vous demandiez vos virements. Pour ce faire, nous vous invitons à vous rendre dans l”onglet “Ma boutique” puis “Virements à demander”.

Notre équipe Customer Happiness est à votre écoute ! N'hésitez pas à la contacter par 💌help@selency.com et 📞 +33 (0) 9 72 49 32 22 (ouvert de 14h à 18h, du lundi au vendredi).