Virement en attente

Mis à jour 2 months ago de Jane

Il peut y avoir plusieurs raisons pour lesquelles vous n’avez pas encore été payé pour une commande expédiée depuis un moment :

- Il est probable que vous n’ayez pas renseigné le produit comme expédié. Afin de connaître la marche à suivre, cliquez ici !

- Il est aussi possible que vous n’ayez pas renseigné tous les documents nécessaires au bon fonctionnement de votre compte Stripe. Afin d’en apprendre plus, cliquez ici !

Enfin, si vous n’avez pas activé les virements automatiques, il faut que vous demandiez vos virements. Pour ce faire, nous vous invitons à vous rendre dans l”onglet “Ma boutique” puis “Virements à demander”.

Afin d’activer vos virements automatiques, rendez-vous dans “Ma boutique” puis “Recevoir mes paiements”. Vous pourrez ainsi choisir l’option des virements automatiques :

Notre service Customer Happiness est à votre écoute ! N'hésitez pas à le contacter par 📧  help@selency.com et 📞 +33 (0) 9 72 49 32 22 (ouvert de 14h à 19h, du lundi au vendredi).