Virement en attente

Mis à jour 4/11/20 de Jane

Il peut y avoir plusieurs raisons pour lesquelles vous n’avez pas encore été payé pour une commande expédiée depuis un moment.

- Il est probable que vous n’ayez pas renseigné le produit comme expédié. Afin de connaitre la marche à suivre, cliquez ici

- Il est aussi possible que vous n’ayez pas renseigné tous les documents nécessaires au bon fonctionnement de votre compte Stripe. Afin d’en apprendre plus, cliquez ici

Enfin, si vous n’avez pas activé les virements automatiques, il faut que vous demandiez vos virements. Pour ce faire, nous vous invitons à vous rendre dans l”onglet “ma boutique” puis “virements à demander”.

Afin d’activer vos virements automatiques, nous vous invitons à vous rendre dans “ma boutique” puis “recevoir mes paiements”. Vous pourrez ainsi choisir l’option des virements automatiques.

Si besoin, n’hésitez pas à contacter notre service Customer Happiness à l’adresse help@selency.com ou par téléphone au +33 (0) 9 72 49 32 22 (ouvert de 14h à 19h).