Suivre les statistiques de sa boutique

Mis à jour 4 weeks ago de Jane

Lorsque vous vous rendez dans votre boutique depuis l'onglet « Produits en vente », vous avez accès au nombre de fois où vos articles ont été vus et/ou ajoutés en favoris par des utilisateurs. ♡

Ces statistiques vous aident à comprendre quels sont les produits qui ont le plus de succès, quand un de vos produits suscite beaucoup de vues et d’ajouts en favoris, bonne nouvelle ! 🤩 Vous pourrez ainsi orienter l'ajout de vos prochaines trouvailles en conséquence !

N'hésitez pas à ajouter plus de photos, de détails sur les dimensions, d'options de livraison... Et si vous ajoutez un prix réduit, tous les clients qui l'ont mis en favoris en seront notifiés ! Et... de l'intérêt à l'achat, il n'y a qu'un pas... 😉