Suivre les statistiques de sa boutique

Mis à jour 23/9/20 de Jane

Lorsque vous vous rendez dans votre boutique depuis l'onglet « Produits en vente », vous avez désormais accès au nombre de fois où vos articles ont été vus et/ou ajoutés en favoris par des utilisateurs.

Ces statistiques vous aident à comprendre quels sont les produits qui ont le plus de succès, quand un de vos produits suscite beaucoup de vues et d’ajouts en favoris, bonne nouvelle ! Vous pourrez ainsi orienter l'ajout de vos prochaines trouvailles en conséquence !

N'hésitez pas à ajouter plus de photos, de détails sur les dimensions, d'options de livraison... Et si vous ajoutez un prix réduit, tous les clients qui l'ont mis en favoris en seront notifiés. Et de l'intérêt à l'achat, il n'y a qu'un pas 😉