Suivre vos statistiques

Mis à jour de Hélène

Lorsque vous vous rendez dans votre boutique depuis l'onglet "Produits en vente", vous avez accès au nombre de fois où vos articles ont été vus et/ou ajoutés en favoris par des utilisateurs ♡

Ces statistiques vous aident à comprendre quels sont les produits qui ont le plus de succès 🤩 Vous pouvez ainsi orienter l'ajout de vos prochains produits en conséquence !

N'hésitez pas à ajouter plus de photos, de détails sur les dimensions, d'options de livraison... Et si vous ajoutez un prix réduit, tous les clients qui l'ont mis en favoris en seront notifiés ! Et... de l'intérêt à l'achat, il n'y a qu'un pas... 😉