Répondre à un devis de livraison

Mis à jour 22/9/20 de Jane

Si les options de livraison indiquées sur votre annonce ne conviennent pas à un potentiel acheteur, ce dernier aura la possibilité de vous faire une demande de devis grâce au bouton « Demander un devis » sur la fiche produit. Vous recevrez dès lors un mail pour vous avertir et y répondre.

Plusieurs choix s’offrent à vous :

- Vous pouvez confirmer avoir une autre solution et en indiquer le tarif.

- Vous pouvez indiquer que vous n’avez pas de solution à proposer. Cela réorientera l’acheteur vers les options déjà indiquées sur l’annonce.

- Si la livraison par Selency est proposée et que vous n’avez pas de meilleure offre, nous vous suggérons de participer aux frais en activant le Turbo et en augmentant donc vos chances de vendre ! Pour plus d’informations sur cette fonctionnalité, vous pouvez cliquer ici.

Peu importe la réponse que vous ferez, l’acheteur en sera informé par mail et sera l’unique utilisateur du site à le voir sur une durée de 5 jours. S’il ne passe pas commande, le devis expirera.