Répondre à un devis de livraison

Mis à jour 4 weeks ago de Jane

Si les options de livraison indiquées sur votre annonce ne conviennent pas à un potentiel acheteur, il a la possibilité de vous faire une demande de devis grâce au bouton « Demander un devis » sur la fiche produit. Vous recevrez dès lors un mail pour vous avertir et y répondre sous 72 heures.

Plusieurs choix s’offrent à vous :

- Vous confirmez avoir une autre solution et indiquez le tarif.

- Vous indiquez que vous n’avez pas de solution à proposer. Cela réorientera votre acheteur vers les options déjà indiquées sur l’annonce.

- Si la livraison par Selency est proposée et que vous n’avez pas de meilleure offre, nous vous suggérons de participer aux frais en activant le Turbo et en augmentant donc vos chances de vendre ! Pour plus d’informations sur cette fonctionnalité, cliquez ici !

Peu importe la réponse que vous ferez, votre acheteur en sera informé par e-mail et sera l’unique utilisateur du site à le voir sur une durée de 5 jours. S’il ne passe pas commande, le devis expirera.