Demander un devis

Mis à jour 23/9/20 de Jane

Si les options de livraison disponibles sur l’annonce qui vous fait de l’oeil ne vous conviennent pas, vous avez la possibilité de faire une demande de devis directement au vendeur.

Pour cela, nous vous invitons à cliquer sur l’onglet « Demander un devis » sur la fiche du produit et à renseigner votre ville et votre code postal.

Le vendeur pourra alors y répondre et vous serez averti par email. Il pourra soit indiquer qu’il n’a pas de solution et vous réorienter vers les options déjà indiquées, soit vous proposer une nouvelle option plus appropriée avec un tarif. Cette dernière ne sera visible que si vous êtes bien connecté à votre compte (elle est en fait disponible spécialement pour vous !), et sur une durée de 5 jours.