Demander un devis

Mis à jour 1 month ago de Jane

Si les options de livraison de l’annonce qui vous fait de l’oeil ne vous conviennent pas, vous avez la possibilité de faire une demande de devis directement à votre vendeur. Nous vous invitons à cliquer sur l’onglet « Demander un devis » sur la fiche du produit, pensez à renseigner votre ville et code postal :

Votre vendeur pourra y répondre et vous serez averti par e-mail. Il pourra soit indiquer qu’il n’a pas de solution et vous réorienter vers les options déjà enregistrées, soit vous proposer une nouvelle option plus appropriée avec un tarif. Cette dernière ne sera visible que si vous êtes connecté à votre compte (elle est en fait disponible spécialement pour vous !) et sur une durée de 5 jours. 🚚